• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Organização de eventos: da ideia à realidade - 6.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 20780-6

O livro fornece técnicas utilizadas para organização dos mais diversos eventos, tais como simpósios, cerimoniais, exposições, entre muitos outros. O objetivo da obra é apresentar as regras, os meios e os procedimentos utilizados para a realização desses eventos. A autora fornece dicas, público alvo, duração e cuidados necessários para o sucesso do evento. O livro é um guia completo para profissionais nas áreas de Assistência Social, Comunicação, Marketing e Recursos Humanos. A obra não se resume a apresentar ideias somente a profissionais, mas também ao público em geral que, antes de ser profissional, é festeiro e prima por organizar com esmero e dedicação o seu próprio evento social.

R$ 60,00 por

R$ 42,00 à vista

Economia de R$ 18,00

em 1x de R$ 42,00Sem juros

Total a Prazo:R$ 42,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788562564482

Edição: 6

Área: Eventos

Número de Páginas: 388

Idioma: Português

Data de Lançamento: 05/07/2018

Tamanho: 17 X 24

Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

Tipo:

Título: Organização De Eventos: Da Ideia À Realidade

Autor:

Procedência:

ISE:

Apresentação, 19

Capítulo 1| técnicas grupais: definições, normas e procedimentos, 21

Conceito de evento, 23

Dialogal, 23

Tipos de reuniões dialogais: 23

Coloquial, 24

Tipos de reuniões coloquiais, 24

Classificação por categoria, 24

Classificação por área de interesse, 24

Técnicas grupais, 26

Escolha da técnica, 26

Os objetivos pretendidos, 26

A maturidade do grupo, 26

O tamanho do grupo, 26

O ambiente físico, 27

A capacidade do condutor, 27

Normas gerais para uso das técnicas grupais, 28

Descrição das técnicas grupais, 28

Eventos empresariais, 28

Debate, 28

Objetivos, 29

Componentes, 29

Mesa-redonda, 30

Finalidade, 30

Componentes da mesa-redonda, 30

Desenvolvimento da mesa-redonda, 31

Forum, 33

Utilização, 33

Finalidade, 33

Normas, 33

Simpósio, 34

Objetivos, 34

Oportunidades de uso, 34

Precauções para a realização de um simpósio, 35

Componentes do simpósio, 35

Disposição para a realização do simpósio, 37

Desenvolvimento de um simpósio, 37

Seminário, 38

Características, 38

Componentes de um seminário, 39

Desenvolvimento do seminário, 40

Painel, 41

Objetivos, 41

Componentes do painel, 42

Disposição dos membros, 43

Duração, 43

Painel com interrogadores, 43

Componentes, 44

Público, 45

Como se desenvolve, 46

Brainstorming | grupo de brain, 47

As três fases de um brainstorming, 47

Condições de realização, 48

Organização do grupo, 48

A infraestrutura, 48

Os observadores, 49

Instruções, 49

Regra complementar, 50

Campanha, 50

Concurso, 51

Dia-de-campo, 52

Entrevista coletiva, 53

Exposição, 53

Mostra, 55

Lançamento, 55

Pedra fundamental, 56

Visita informal / visita oficial, 56

Palestra, 58

Curso, 59

Workshop, 60

Congresso, 60

Encontro, 61

Comemoração profissional, 63

Happy hour, 63

Feira, 64

Rodada de negócios, 64

Convenção, 65

Semana, 66

Conferência, 67

Colóquio, 68

Videoconferência, 68

Vantagens, 69

Problemas, 69

Café da manhã | profissional, 69

Visitas empresariais, 70

Reuniões de trabalho, 71

As etapas, 72

Sessões solenes, 73

Procedimentos na organização, 73

Posses, 74

Providências, 74

Salão, 75

Inauguração, 75

Eventos sociais, 77

Casamento, 77

Procedimentos do casamento, 79

Datas de casamento, 82

Passos até o altar e dicas para a grande festa, 84

Enxoval, 85

Quarto do casal, 85

Quarto de visitas (opcional), 85

Quarto de empregada (opcional), 85

Banheiro do casal, 86

Banheiro de empregada (opcional), 86

Sala de jantar, 86

Copa e cozinha, 86

Área de serviço, 87

Lista mais completa, para deixar nas lojas, uma relação dos presentes de casamento.

Confira, 87

Metais, 87

Eletrodomésticos, 88

Decoração, 89

Outros, 89

Chá de cozinha, 90

Chá de bar, 92

Cartilha do bar, 92

Acessórios, 92

Bebidas, 93

Copos, 93

Começar a preparar tudo com antecedência de 6 a 12 meses, 93

Carmem Zitta

Formada em pedagogia pela Universidade Veiga de Almeida e em psicologia pela Universidade Gama Filho, ambas no RJ. Pós-Graduada em Pedagogia Empresarial pela Universidade Veiga de Almeida. Possui especialização em Administração e Desenvolvimento de Recursos Humanos pela FGV e especialização em Magistério do Ensino Superior pela Universidade Estácio de Sá. Fui analista de treinamento nas empresas:...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False