• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Cachaça: história, gastronomia e turismo - 1.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22358-1

Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.

R$ 74,00 por

R$ 37,00 à vista

Economia de R$ 37,00

em 1x de R$ 37,00Sem juros

Total a Prazo:R$ 37,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539624072

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 322

Idioma: Português

Data de Lançamento: 28/06/2018

Tamanho: 19 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Cachaça: História, Gastronomia E Turismo

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota do editor, 7

Prefácio | Gilberto Freyre Neto, 9

Parte I | A cachaça

História, 13

Sociologia, 25

Matéria-prima, 53

Processos produtivos, tipos e estilos, 67

Elaboração em madeiras, 95

Regiões produtoras, 107

Degustação e apreciação, 127

Mixologia, 139

Cachaçogastronomia, 171

Serviço, 181

Marco legal, 195

Parte II | O turismo da cachaça

Cachaça e turismo: cachaçoturismo, 209

O mapa turístico da cachaça, 211

Cachaçarias no Brasil, 213

Sinonímia, 297

Jairo Martins da Silva

Nascido no Recife é graduado em Engenharia Eletrônica pelo ITA, Instituto Tecnológico de Aeronáutica, com Especialização em Marketing e Propaganda pela FAE-CDE-Curitiba - Brasil, e MBA em Gestão de Negócios, pela Duke University, North Carolina, EUA. Exerceu as suas atividades profissionais na Siemens, onde ocupou várias posições, no Brasil e na Alemanha: Engenheiro de Serviços Técnicos, Diretor d...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False