• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Cozinha a quatro mãos - 1.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22850-1

Se o casal decidiu cozinhar, já deu o passo mais importante para manter uma alimentação saudável. Rita Lobo apresenta receitas para jantares rápidos e também ensina a planejar o almoço do dia a dia (pê-efe), a marmita para levar para o trabalho, o brunch para receber os familiares e ideias de happy hour para os amigos. E todos os cardápios vêm com plano de ataque, um guia com instruções detalhadas para que cada refeição seja preparada a quatro mãos, em menos tempo e sem pesar para ninguém. Você vai encontrar dicas para elaborar a lista de compras, orientações para armazenar os alimentos e escolher utensílios e muitos truques para economizar. Cozinhar vai virar programa a dois!

R$ 59,00 à vista

em 2x de R$ 29,50Sem Juros

Total a Prazo:R$ 59,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539624539

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 170

Idioma: Português

Data de Lançamento: 21/09/2018

Tamanho: 19 X 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Cozinha A Quatro Mãos

Autor:

Procedência:

ISE:

Apresentação

O grande plano

Um bom começo

Cozinhar junto é mais legal

D.r. sobre alimentação saudável

Classificação dos alimentos por grau de processamento

Por que fugir dos ultraprocessados

Plano de ataque

Vamos às compras!

Comida bem temperada é mais saudável

Quem guarda tem

Arsenal básico de cozinha

Marmita saudável

Jantares rápidos um pra lá, dois pra cá... E tá na mesa!

Comer, falar, amar

Cardápio 1: risoto a jato + grelhado

Utensílio indispensável: panela de pressão

Lista de compras + plano de ataque

Risoto de queijo na panela de pressão

Para acompanhar: grelhados perfeitos

Cardápio 2: ensopado + acompanhamentos descomplicados

Lista de compras + plano de ataque

Ensopado rápido de frango

Para acompanhar: simples e eficientes

Cardápio 3: omelete recheado + assados práticos

Utensílio indispensável: frigideira antiaderente

Lista de compras + plano de ataque

Omelete de espinafre com salada de verdes

Para acompanhar: assados práticos

Cardápio 4: macarrão, esse camaleão

Lista de compras + plano de ataque

Penne com molho rápido de tomate

Mais 3 variações para incrementar a massa

Sobremesas rápidas: frutas quentes

Pê-efe para o almoço

O prato (per)feito

Feijão com arroz, um caso de amor

Alimentação balanceada e democrática

Conheça os grupos alimentares

Arroz sem erro

Arroz branco soltinho

Feijão ontem, hoje, sempre!

Feijão caseiro

Pê-efe: carne

Utensílio indispensável: assadeira grande e antiaderente

Lista de compras + plano de ataque

Carne moída com mandioca assada

Pê-efe: peixe

Lista de compras + plano de ataque

Roseta de peixe com farofa de quiabo

Pê-efe: porco

Lista de compras + plano de ataque

Escalopinho de lombo com bacon e sálvia e couve-flor grelhada

Pê-efe: frango

Utensílio indispensável: assadeira funda (ou refratário de vidro)

Lista de compras + plano de ataque

Coxa e sobrecoxa assadas com laranja

Sobremesas rápidas: frescurinhas para frutas frescas

Para receber em casa

Petiscos, drinques e outras gostosuras

O checklist

Pausa para o café!

Lista de compras + plano de ataque

Bolo de iogurte com creme batido

Biscoitinho de parmesão

Para acompanhar: cafés e chás

O melhor happy hour da cidade

Lista de compras + plano de ataque

Ponche refrescante com abacaxi

Gim fizz com hortelã

Torradas e castanhas perfumadas

Queijinho de iogurte

Carne louca desfiada

Hora do brunch!

Lista de compras + plano de ataque

Pitadas para incrementar o cardápio

Geleia de maracujá com pimenta

Salada grega

Rabanada salgada

Sobremesas clássicas: hits para todos os tempos

Pudim de leite

Brownie de chocolate e café

Cocada de forno

Índices

Sobre a autora e o Panelinha

Consultoria nutricional

Rita Lobo

Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. E como ela se esforça para que todo mundo saiba! Rita é criadora e diretora geral do Panelinha e tem atuação destacada como defensora da alimentação saudável e da comida de verdade. Autora best-seller, Rita já publicou oito livros, entre eles Panelinha: Receitas que Funcionam, Cozinha de Estar, Pitadas da Rita, O Que Tem na...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False