• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Viagem GASTRONÔMICA através do Brasil - 11.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 19596-11

Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite, promovendo a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto onde se aliam o requinte do conteúdo e o bom gosto da forma.

R$ 196,00 por

R$ 98,00 à vista

Economia de R$ 98,00

em 3x de R$ 32,67Sem Juros

Total a Prazo:R$ 98,01

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539612567

Edição: 11

Área: Cozinha

Número de Páginas: 212

Idioma: Português

Data de Lançamento: 22/06/2017

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Viagem Gastronômica Através Do Brasil

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota dos editores, 7

Tempero Brasil, 9

A alimentação indígena, 13

A contribuição portuguesa, 16

As dietas africanas, 20

O encontro, 25

Nossa herança, 32

A viagem, 45

Região Norte, 48

Região nordeste, 82

Região centro-oeste, 134

Região sudeste, 156

Região sul, 192

Medidas, 206

Pontos de calda , 206

Obras consultadas, 207

Restaurantes visitados, 208

Créditos iconográficos, 208

Agradecimentos, 206

Índices, 211

Caloca Fernandes

Caloca Fernandes é um jornalista que foi diretor da revista Claudia durante os anos 70, viajou pelo Brasil inteiro procurando novidades artísticas, culturais, de moda e gastronomia, para publicar reportagens especiais na revista. E acabou se especializando nesta última....

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False