Seu Carrinho está vazio.
Cozinha
cod. do produto: 22447-1
R$ 113,00 por
R$ 79,10 à vista
Economia de R$ 33,90
em 2x de R$ 39,55Sem Juros
Total a Prazo:R$ 79,10
Calcule o valor do frete e o prazo de entrega
ISBN: 9788539626106
Edição: 1
Área: Cozinha
Número de Páginas: 418
Idioma: Português
Data de Lançamento: 16/01/2019
Tamanho: 18,50 X 23,50
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tipo:
Título: Cozinhando Com Economia: Cardápios, Receitas E Listas De Compras Para As Quatro Estações
Autor:
Procedência:
ISE:
Introdução, 9
Do supermercado para a panela, atitudes sustentáveis e o não desperdício
de comida, 15
Dicas gerais, 18
Primavera | Produtos da estação
Cardápio/Receitas
Sábado, 31
Domingo, 49
Segunda-feira, 61
Terça-feira, 75
Quarta-feira, 89
Quinta-feira, 101
Sexta-feira, 113
Verão | Produtos da estação
Sábado, 137
Domingo, 149
Segunda-feira, 161
Terça-feira, 169
Quarta-feira, 181
Quinta-feira, 197
Sexta-feira, 207
Outono | Produtos da estação
Sábado, 227
Domingo, 243
Segunda-feira, 257
Terça-feira, 269
Quarta-feira, 279
Quinta-feira, 291
Sexta-feira, 301
Inverno | Produtos da estação
Sábado, 319
Domingo, 337
Segunda-feira, 351
Terça-feira, 363
Quarta-feira, 377
Quinta-feira, 389
Sexta-feira, 401
Índice de receitas, 414
Doutoranda em Planejamento Urbano Regional pela Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP), mestrado em Ciências Ambientais e graduação em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Taubaté, especialização em Gestão Educacional pelo Centro Universitário Claretiano e graduação em Tecnologia em Gastronomia pelo SENAC São Paulo. Foi coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Univers...
Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2017), pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas (2015) e Gastronomia Vivências Culturais (2014) ambas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro e possui especialização em História, Sociedade e Cultura (2008) pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC/SP). Graduada em Tecnologia em Gastronomia (2004) pelo Centro U...