• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações - 1.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22447-1

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

R$ 90,00 à vista

em 3x de R$ 30,00Sem Juros

Total a Prazo:R$ 90,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539626106

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 418

Idioma: Português

Data de Lançamento: 16/01/2019

Tamanho: 18,50 X 23,50

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Cozinhando Com Economia: Cardápios, Receitas E Listas De Compras Para As Quatro Estações

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota do editor, 7

Introdução, 9

Do supermercado para a panela, atitudes sustentáveis e o não desperdício

de comida, 15

Dicas gerais, 18

Primavera | Produtos da estação

Cardápio/Receitas

Sábado, 31

Domingo, 49

Segunda-feira, 61

Terça-feira, 75

Quarta-feira, 89

Quinta-feira, 101

Sexta-feira, 113

Verão | Produtos da estação

Cardápio/Receitas

Sábado, 137

Domingo, 149

Segunda-feira, 161

Terça-feira, 169

Quarta-feira, 181

Quinta-feira, 197

Sexta-feira, 207

Outono | Produtos da estação

Cardápio/Receitas

Sábado, 227

Domingo, 243

Segunda-feira, 257

Terça-feira, 269

Quarta-feira, 279

Quinta-feira, 291

Sexta-feira, 301

Inverno | Produtos da estação

Cardápio/Receitas

Sábado, 319

Domingo, 337

Segunda-feira, 351

Terça-feira, 363

Quarta-feira, 377

Quinta-feira, 389

Sexta-feira, 401

Índice de receitas, 414

Cláudia Moraes

Doutoranda em Planejamento Urbano Regional pela Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP), mestrado em Ciências Ambientais e graduação em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Taubaté, especialização em Gestão Educacional pelo Centro Universitário Claretiano e graduação em Tecnologia em Gastronomia pelo SENAC São Paulo. Foi coordenadora do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Univers...

Zenir Dalla Costa

Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2017), pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas (2015) e Gastronomia Vivências Culturais (2014) ambas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro e possui especialização em História, Sociedade e Cultura (2008) pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC/SP). Graduada em Tecnologia em Gastronomia (2004) pelo Centro U...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False