• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 24196-1

Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem-definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também: como identificar as matérias-primas de melhor custo-benefício; a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento; as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas; como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção; como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade; como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados. Com a sustança de um prato bem-feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimento contínuo de seus profissionais.

R$ 62,00 por

R$ 43,40 à vista

Economia de R$ 18,60

em 1x de R$ 43,40Sem juros

Total a Prazo:R$ 43,40

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539629909

Edição: 1

Área: Nutrição

Número de Páginas: 264

Idioma: Português

Data de Lançamento: 07/10/2018

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Gestão De Negócios De Alimentação: Casos E Soluções

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota do editor

Agradecimentos

Capítulo 1. O que é gestão?

Capítulo 2. Especificação de matéria-prima

Capítulo 3. Custo da mercadoria vendida (CMV)

Capítulo 4. Custos

Capítulo 5. Compras

Capítulo 6. Recebimento

Capítulo 7. Estoque

Capítulo 8. Produção

Capítulo 9. Engenharia de cardápio

Referências

Índice de casos

Alexandre M. Alves

Alexandre Martins Alves é bacharel em ciências econômicas, ¬pós-graduado em gestão de negócios em alimentação pelo Senac, pós-graduado em psicanálise e formado em tecnologia da informação. Conta com mais de 25 anos de experiência nas áreas de supply chain, compras e logística em empresas de grande, médio e pequeno portes de diversos segmentos. É sócio e consultor na Tátika, consultoria voltada aos...

Erli Keiko Nishio

Erli Keiko Nishio é nutricionista com pós-graduação em administração financeira. Especialista em hortifrúti e carnes bovinas e com experiência em O&M e compras, passou por cargos de gestão em empresas nacionais e internacionais. É docente no Centro Universitário Senac e revisora técnica dos cursos de EAD do Senac São Paulo. Atua como consultora de restaurantes e indústrias de alimentos, com ênfase...

  • Gestão de Negócios de Alimentação
    Excelente livro ! Traz casos reais, completamente baseado no dia-a-dia da gestão de serviços de alimentação.
    Gislaine R. B. Andrade | São Paulo - SP

Produtos Visitados

False