• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Degustando cerveja: tudo o que você precisa saber para avaliar e apreciar a bebida - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 24181-1

Para explorar o mundo da cerveja a fundo, nada melhor do que a prática de degustar muitas e diferentes cervejas. No entanto, a experiência só se torna completa se vier acompanhada do conhecimento a respeito dessa bebida deliciosa e tão complexa. Ou seja, saber quais são os ingredientes e os processos envolvidos em sua produção e como as escolhas do cervejeiro resultam na bebida pronta, conhecer o histórico e as características dos diferentes estilos de cerveja ao redor do mundo e poder harmonizá-los com diversos tipos de alimentos (e até utilizar a cerveja para preparar pratos ou outros drinques) são alguns dos aspectos que enriquecem qualquer degustação. Este lançamento do Senac São Paulo o ajudará a expandir sua compreensão do universo cervejeiro, tendo por guia um verdadeiro expert no assunto, e a obter uma percepção e um vocabulário mais apurados para identificar os aromas, as cores, os sabores, as sensações, enfim, todo o deleite que a cerveja proporciona, unindo teoria e prática.

R$ 110,00 por

R$ 55,00 à vista

Economia de R$ 55,00

em 1x de R$ 55,00Sem juros

Total a Prazo:R$ 55,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539630530

Edição: 1

Área: Sala, Bar E Restaurante

Número de Páginas: 366

Idioma: Português

Data de Lançamento: 19/02/2020

Tamanho: 17,5 X 23,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Degustando Cerveja: Tudo O Que Você Precisa Saber Para Avaliar E Apreciar A Bebida

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota do editor

Agradecimentos

Prefácio à segunda edição | Ray Daniels

Prefácio à primeira edição | Sam Calagione

Introdução

Bem-vindo à cerveja

1: A história da cerveja. 7

2: Avaliação sensorial. 38

3: A fabricação e o vocabulário dos sabores de cerveja. 63

4: As características da cerveja. 103

5: Como degustar e julgar uma cerveja. 120

6: Como servir cerveja. 141

7: Cerveja e comida. 181

8: Anatomia de um estilo. 210

9: Ales britânicas e irlandesas. 225

10: A família Lager. 254

11: Ales continentais, Weissbiers e híbridos Ale-Lager. 270

12: As cervejas da Bélgica. 281

13: Cerveja artesanal nos Estados Unidos e além. 306

14: Um gole além. 324

Glossário de termos sobre cerveja e sobre sua fabricação. 344

Anexo | Atlas de sabores de cerveja e suas origens. 351

Outras leituras sobre estilos de cervejas sabores, histórias, etc. 356

Organizações e websites. 357

Créditos iconográficos. 357

Randy Mosher

Randy Mosher é escritor, palestrante e consultor criativo sobre cerveja e sua fabricação no mundo todo. Também é autor dos livros Beer For All Seasons, Radical Brewing e Mastering Homebrew. Atualmente, vive em Chicago, Illinois, nos Estados Unidos....

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False