• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

O que tem na geladeira? - 2ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22651-2

Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.

R$ 86,00 por

R$ 43,00 à vista

Economia de R$ 43,00

em 1x de R$ 43,00Sem juros

Total a Prazo:R$ 43,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9786555361063

Edição: 2

Área: Cozinha

Número de Páginas: 352

Idioma: Português

Data de Lançamento: 04/05/2019

Tamanho: 22 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: O Que Tem Na Geladeira?

Autor:

Procedência:

ISE:

Abóbora. 16

Abobrinha. 26

Acelga. 38

Alho-poró. 48

Batata. 60

Batata doce. 74

Berinjela. 86

Beterraba. 96

Brócolis. 108

Cebola. 118

Cenoura. 130

Chuchu. 140

Cogumelo. 152

Couve. 162

Couve-flor. 174

Erva-doce. 186

Ervilha. 194

Escarola. 204

Espinafre. 214

Inhame. 226

Mandioca. 234

Mandioquinha. 244

Milho. 254

Palmito pupunha. 268

Pimentão. 276

Rita Lobo

Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. E como ela se esforça para que todo mundo saiba! Rita é criadora e diretora geral do Panelinha e tem atuação destacada como defensora da alimentação saudável e da comida de verdade. Autora best-seller, Rita já publicou oito livros, entre eles Panelinha: Receitas que Funcionam, Cozinha de Estar, Pitadas da Rita, O Que Tem na...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False