• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

O mundo do bartender - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 24187-1

Destaque de muitos estabelecimentos, o bar e a figura do bartender muitas vezes orientam a escolha do público na hora de decidir aonde ir ou onde agendar um evento. Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades desse profissional. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa detalham nesta publicação o perfil e as funções exercidas pelo bartender, trazendo tanto informações técnicas como tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área. Um rico conteúdo sobre bebidas é apresentado ao leitor, abordando suas propriedades e harmonizações. Cerca de oitenta receitas são ilustradas com foto, reunindo coquetéis clássicos e contemporâneos, internacionais e brasileiros. Com este lançamento, o Senac São Paulo visa contribuir para o aperfeiçoamento profissional do bartender, estimulando a inovação do setor, a criatividade e ações empreendedoras.

R$ 98,00 por

R$ 68,60 à vista

Economia de R$ 29,40

em 2x de R$ 34,30Sem Juros

Total a Prazo:R$ 68,60

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9786555362138

Edição: 1

Área: Sala, Bar E Restaurante

Número de Páginas: 290

Idioma: Português

Data de Lançamento: 10/12/2020

Tamanho: 18,5 X 25,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: O Mundo Do Bartender

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota do editor, 7

Apresentação, 9

Parte I. Introdução, 10

História social da bebida, 13

O bar: equipe, equipamentos e organização, 21

O bartender: perfil profissional, 37

Parte II. Bebidas, 57

Métodos de produção, 59

Análise sensorial, 61

Cerveja, 65

Vinho, 69

Sidra, 75

Sakê, 77

Vodka, 79

Rum, 81

Gin, 85

Whisky e whiskey, 87

Cachaça, 93

Tequila, 95

Cognac, 97

Armagnac, 99

Brandy, 101

Calvados, 103

Eau-de-vie, 105

Aperitivos à base de álcool (bitters), 107

Aperitivos à base de vinho, 109

Licor, 111

Parte III. coquetelaria, 114

A história da coquetelaria, 117

Mixologia: a arte da mistura, 121

Harmonização de ingredientes, 127

Preparo e apresentação de coquetéis, 129

Decoração, 151

Classificação de coquetéis, 155

Parte IV. Receitas, 160

Coquetelaria clássica, 164

Mocktails (sem álcool), 228

Coquetéis de café, 234

Coquetéis premiados, 238

Coquetéis brasileiros, 248

Tendências da coquetelaria, 255

Glossário, 259

Referências, 277

Sobre os autores, 278

Luisa Corrêa

Graduada em administração de empresas pela Universidade Mackenzie, com MBA pela Universidade de São Paulo (USP). Atuando como executiva por mais de dezesseis anos na área de marketing de empresas multinacionais do setor de alimentos, teve a oportunidade de conhecer inúmeras pessoas de diferentes culturas e tradições gastronômicas, encontrando, finalmente, sua verdadeira paixão no vinho. Sommelière...

Pedro A. Cardoso

Natural da região do Dão, no centro de Portugal, está há mais de trinta anos no Brasil, hoje seu país de coração. Formado em bebidas pela Shatec, em Singapura, e membro da Associação Barmen de Portugal, após conquistar diversos prêmios e campeonatos na área de bares, sentiu o chamado de suas raízes e especializou-se em vinhos, tornando-se sommelier pela Associação Italiana de Sommeliers (AIS), em ...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False