• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

O sushiman: técnicas, receitas e segredos - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 25438-1

Como ser um sushiman de sucesso? O livro de Ronaldo Catão, empresário da área de alimentação e diversão, fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda, revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de sushis tradicionais e suas variações, além de outros pratos japoneses tradicionais. O livro atende tanto a iniciantes, quanto iniciados na milenar arte do sushi.

R$ 110,00 por

R$ 77,00 à vista

Economia de R$ 33,00

em 2x de R$ 38,50Sem Juros

Total a Prazo:R$ 77,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9786555368659

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 360

Idioma: Português

Data de Lançamento: 19/12/2020

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: O Sushiman: Técnicas, Receitas E Segredos

Autor:

Procedência:

ISE:

Índice de receitas 11

Introdução 20

Dõgu 26

Zairyõ 32

Shari - Arroz para sushi 32

Tamago-yaki - Omelete japonesa 35

Gari - Gengibre em conserva 38

Kampyo 39

Takuman 39

abura age 40

Sõsu 54

Tezu 61

Peixes, ovas e mariscos 66

Sake - Salmão 67

Hirame - Linguado 73

Saba - Cavalinha 77

Maguro - atum 80

Ika - Lula 85

Tako - Polvo 89

Ebi - Camarão 92

Nigiri-zushi 98

GUNKAN MAKI-ZUSHI 116

Oshi-zushi 130

HOSO MAKI-ZUSHI 138

Maki-Zushi ¿Rolo Médio¿ 148

Hana-zushi 160

Futo maki-zushi 168

Tomoe maki-zushi 178

Ura maki-zushi 184

Makis especiais 210

Ika maki-zushi 230

Te maki-zushi 240

Te mari-zushi 258

Inari-zushi 266

Fukusa-zushi 272

Chakin-zushi 278

Saiku-zushi 284

Tsutsumi-zushi 300

TaZuna-zushi 306

Chirashi-zushi 312

Sashimi 318

Kazari 328

Togi hõchõ 346

O hashi 348

Glossário 350

Ronaldo Catão

Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988, foi proprietário de quatro casas noturnas de alto padrão em Brasília. Mestre sushiman, é fundador e professor da Academia do Sushi ¿ Escola de Culinária Japonesa Ltda, e da empresa O Sushiman ¿ Serviço de Buffet e Consultoria Técnica Ltda. Cozinheiro por vocação e aficionado pela culinária japonesa, tornou-se um minucioso pes...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False