• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 25608-1

A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.

R$ 110,00 à vista

em 3x de R$ 36,67Sem Juros

Total a Prazo:R$ 110,01

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539632183

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 176

Idioma: Português

Data de Lançamento: 09/03/2021

Tamanho: 18 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Mesa Brasileira: Guia Para Servir E Degustar Nossa Comida Regional

Autor:

Procedência:

ISE:

007 Nota do editor

009 Nota das autoras

010 Admiração, carinho e muita gratidão!

011 Como come?

016 Região Norte

040 Região Nordeste

088 Região Centro-Oeste

112 Região Sudeste

142 Região Sul

166 Bolos, doces e sobremesas

170 Aos amigos ¿ aqui nomeados e também os seguidores e anônimos

173 Referências

173 Índice de receitas

174 Índice geral

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False