• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 25838-1

Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de melhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto por ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.

R$ 110,00 por

R$ 77,00 à vista

Economia de R$ 33,00

em 2x de R$ 38,50Sem Juros

Total a Prazo:R$ 77,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539633340

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 210

Idioma: Português

Data de Lançamento: 17/04/2021

Tamanho: 21,5 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Sem Firulas: De Um Bolinho À Franquia Na Europa

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota do editor 7

Agradecimentos 10

Sobre a Mara 12

Prefácio: Sem firula nenhuma 16

Introdução: Vamos lá! 19

Bolos Caseiros 21

Vulcão de baunilha 24

Vulcão de chocolate 26

Vulcão de cenoura 28

Choconinho 30

Sobre a produção 31

Pool cake pistache 32

Pool cake chocolate 35

Pool cake Ninho 36

Pool cake cenoura 38

Massas favoritas 40

Massa branca 42

Massa de chocolate 44

Red velvet 46

Cupcakes 49

Cupcake Ninho 50

Cupcake red velvet 52

Cupcake de cenoura 54

Cupcake de chocolate 56

Brownie e suas variações 58

Brownie 60

Palha italiana e suas variações 62

Palha italiana 64

Cheesecakes 66

Pudim Mara 68

Massa folhada (dicas) 70

Bases Consistentes 72

Ao leite 74

Meio amargo 76

Ninho 78

Doce de leite suave 80

Bases Cremosas 82

Ao leite 84

Ninho 86

COMPOSIÇÕES 88

Cocada cremosa 90

Geleia de frutas vermelhas 92

Geleia de frutas amarelas 94

Pistache 96

Cream cheese 98

Crème brûlée 100

Brigadeiro de enrolar 102

Brigadeiro ao leite 104

Brigadeiro meio amargo 106

Brigadeiro de leite Ninho 108

Brigadeiro de morango 110

Brigadeiro de pistache 112

Brigadeiro de amendoim 114

Brigadeiro de café 116

Vitrine 118

Caldas 120

Bolos Especiais 122

Chocomusse 124

Ao leite 126

Ninho e morango 128

Nutellíssimo 130

Blend 132

Kitkat 134

Suspiro de morango 136

MiniBolos 139

Red velvet 140

Mil-folhas de morango 142

Chocobrownie 144

Meio amargo e frutas vermelhas 146

Nozes e doce de leite 148

Nutellíssimo 150

Pistache 152

bolo de Pote 155

Ninho e avelã 157

Frutas amarelas 159

Red velvet 161

Chococo 162

Ninho e morango 164

o Popular e delicioso Copo da Felicidade 167

Chocokinder 168

Hot brownie 170

Ninho, chocolate, morango e suspiro 172

Ninho, morango e suspiro 174

Hot palha 176

Tarteletes 178

Chocolate amargo e frutas vermelhas 180

Chocolate ao leite 182

Limão 184

Brigadeiro de Colher 186

Potes de vidro 188

Temperagem de chocolate 190

Sobre as panelas mexedoras e os brigadeiros 192

Sobre os fornos 194

Sobre as validades 196

Mara Cakes

A pedagoga e ex-empresária do ramo da moda que, com um simples bolo de aniversário, viu a vida se transformar em poucos meses. Ela não imaginava que a receita de bolo feita para o seu aniversário teria uma visibilidade tão grande nas redes sociais e que, após um ano, se tornaria essa profissional de grande referência na confeitaria brasileira. Desde março de 2015, suas receitas de bolos artísticos...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False